關鍵字:
信息分類
分類
分類
分類
新聞中心

字號:   

本溪游記

作者:蒲雪來源:原創 瀏覽次數: 日期:2016-11-02
                      本溪游記
    2016年9月23日,在這秋高氣爽的時節里,遼寧東奧電梯有限公司組織全體員工進行為期兩天的旅游活動。乘著大巴我們告別了城市的喧囂走進本溪的青山綠水中,沒有了工作的壓力圍繞在我們身邊的只有體現同事之間緊密團隊精神的歡聲笑語。
    第一天我們到達本溪花溪沐溫泉酒店,酒店里的服務設施極具特色,擁有泡浴、裸湯、共浴、室內外浴,還有榻榻米,室外溫泉有紅酒溫泉、檸檬溫泉、香草溫泉等種類繁多。所有人都興奮的嘗試不同種類的溫泉,娟娟細雨中我們在溫暖的泉水里放松身心,放眼望去,霧蒙蒙的青山環繞,感覺自己好像已經融入了這方天地,喧囂城市里積累的疲憊瞬間消失得無影無蹤。晚上我們在山里的農家院休息,在青山綠水的環繞下品嘗美味的農家菜,還有比這更加讓人舒心的么。
    第二天我們游覽了本溪大石湖森林公園,山高林密綠滿目,鳥啼蝶舞贊青竹。駐足靜聽秋風訴,又聞潺潺山泉聲。我們盡情的暢游大自然,我們贊山我們嘆水,恨不得化作鳥兒分到山頂有恨不得化作魚兒暢游湖底。
    就在這意猶未盡之中我們還是踏上了歸途。這次旅游不僅體會到了一起游玩的歡樂,也展現了東奧人的對生活的態度,工作就做的認真,游玩就玩的盡興。以后我們會更加努力做好每一件事,跟隨東奧走向更高更遠。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:本溪 東奧電梯 大石湖 花溪沐 

點擊這里給我發消息

點擊這里給我發消息
6场半全场怎么玩