關鍵字:
信息分類
分類
分類
分類
新聞中心

字號:   

電梯的基本保養法則有六個方面

作者:Z來源:a 瀏覽次數: 日期:2017-07-22

傳菜梯是日常生活中常見的需要用到的設備,人們在使用過程中經常會忽略電梯的保養性是很重要的,而電梯在生活和工作中使用非常頻繁,所以人們在使用過程中也要注意給電梯保養,電梯的壽命才會更加長,使用時間也就會隨之更長久。

    說道傳菜梯的保養性,普通人對于電梯結構不熟悉,很難知道電梯維護和保養得奧秘所在,即使一些飯店安裝了這種電梯也不見得就會有專門的人來維護和保養,每每到了出事時才發現電梯已經老化需要修理。
 
   
電梯的基本保養法則有六個方面:
一、在餐飲行業中用到的電梯需要半年檢修2次或以上。
二、在安裝了電梯之后運轉一段時間,使用者要注意觀察其齒輪和油窗是否完好。
三、每部電梯的軌道一定要保證涂抹潤滑油。傳菜電梯常識新知
四、如果電梯在關門開門上下指示不明確的時候應立即檢查電梯時否有故障,主要是門鎖附近。
五、電梯門出現打不開的情況,要及時檢查門滑塊間隙是否卡滯,;輪滑繩是否脫落。
六、電梯運轉一段時間之后,有時候會出現平衡不好,這時候要檢查抱閘的螺絲是否松動和一些間隙是否是正常尺度。

  其實傳菜梯的保養很簡單,懂一些電機原理的人都可以做的來,好的電梯公司專門配有專業的維修和維護專家,幫助每個商鋪和公司定期給電梯做體檢,保證電梯在完全無恙的轉臺下運轉,即加強了電梯的壽命又加重了電梯的安全穩定性,是一石二鳥的好方法。

 

點擊這里給我發消息

點擊這里給我發消息
6场半全场怎么玩