關鍵字:
信息分類
分類
分類
分類
新聞中心

字號:   

雜物電梯嚴禁載人

作者:Z來源:a 瀏覽次數: 日期:2017-08-15
 
 
 

1、開關門時必須輕開輕關。(以防止門繩出槽或砸壞門安全開關)
2、裝放貨物時請往轎廂中間放置,(距轎廂邊≥5㎝)以防卡住轎廂。
3、取出貨物后應將該層廳門隨手關上并關好,直到呼梯面板上開門燈或占用燈滅為止,以保證其他層站的正常使用。
4、電梯在出現非卡梯或故障時,請勿觸動急停開關,當觸動急停開關時呼梯面板上的急停燈或占用燈點亮,這時應排除故障即將急停開關復位直到呼梯面板上急停燈或占用燈滅為止電梯方能正常使用。
5、電梯只有關好所有廳門時,呼梯面板上開門燈或占用燈滅方能正常使用,任一廳門未關好時電梯均不能正常運行。
6、電梯不停在該層時,廳門機械鎖將自動鎖閉。除維修外不允許以任何方式讓廳門打開。嚴禁將廳門安全開關短接,開著廳門讓電梯運行。如發現電梯開著廳門可以運行應立即停止使用,關閉該電梯總電源和所有廳門及時報修。
7、電梯嚴禁超載運行,貨物的重量應≤呼梯面板上所規定的載重量。
8、電梯出現故障時應及時通知維修人員進行檢修,不要讓電梯帶病運行,嚴禁在無人監督或非維修人員的情況下進行電梯檢修。

 

點擊這里給我發消息

點擊這里給我發消息
6场半全场怎么玩