關鍵字:
信息分類
分類
分類
分類
新聞中心

字號:   

如何選擇別墅電梯

作者:Z來源:a 瀏覽次數: 日期:2017-11-17

時代發展的速度真是快,二十幾年前家里有一部有線電話絕對是身份地位的象征,可是沒過幾年,社會上幾乎人手一部手機。我們這一代人有幸見證了房地產的大爆發,自然也就熟悉了住宅電梯,并且時不時的看到各種關于電梯出事故的報道,然而,很多人可能沒有意識到,很多私人住宅也逐漸開始了每戶一部電梯,就是本文所說的別墅電梯,然而別墅電梯的市場卻是一片混沌,各種產品良莠不齊,我們在本文中主要探討三種別墅電梯的優缺點:(1)曳引式別墅電梯;(2)液壓式別墅電梯;(3)螺桿式別墅電梯。

1)曳引式別墅電梯

曳引式電梯式目前最主流的電梯形式,無論是高層住宅還是工廠貨梯,絕大部分都是曳引式的,別墅電梯自然也是大部分采用曳引式的。曳引式的最大特點就是自動化程度高,舒適性高,造價成本較低,維修方便,維護成本低。曳引式別墅電梯通常又分背包式的和龍門架式的,龍門架式的性能結構要比背包式的好。

要說曳引式別墅電梯的缺點,最大的就是對井道尺寸要求大。很多人會說,曳引式電梯可能關人,實際上現在很多電梯都配備了UPS,即便是突然停電,電梯也可以向下運行到最近樓層放人。

2)液壓式別墅電梯

液壓式別墅電梯也有很大的市場份額,這種電梯的最大特點是不會關人,因為液壓電梯向下行駛是不費電的,也就是說哪怕突然停電了,電梯照樣可以向下運行并開門。再者,液壓電梯對井道尺寸要求較小,因為液壓電梯是沒有對重裝置的,所以對土建的要求要比曳引電梯小很多。

液壓式電梯的缺點就是剛啟動的時候舒適感略差,再則,液壓缸有漏油的可能。還有就是維護成本高,因為懂液壓電梯保養的人很少,費用自然就很高。

3)螺桿式別墅電梯

螺桿式別墅電梯的最大特點就是對井道尺寸要求非常小,因為這種電梯也是沒有對重的,他的工作原理是電動機帶動螺母繞螺柱旋轉上升。還有,螺桿式電梯通常式沒有轎廂的,它是用一個乘客平臺代替了轎廂。然而螺桿式電梯的價格卻是高的離譜。

螺桿式電梯的最大缺點就是舒適性最差,因為它的乘客平臺直接連著啟動螺絲、螺柱,但凡是稍微有點振動,立刻就會傳遞給乘客。

所屬類別: 行業新聞

該資訊的關鍵詞為:曳引式 別墅電梯 遼寧東奧電梯 曳引式驅動 

點擊這里給我發消息

點擊這里給我發消息
6场半全场怎么玩