關鍵字:
信息分類
分類
分類
分類
新聞中心

字號:   

遼寧東奧電梯元旦賀詞

作者:彭月來源:原創 瀏覽次數: 日期:2017-12-31

         

    一元復始,萬象更新!在這辭舊迎新之際,祝遼寧東奧電梯有限公司全體員工和家屬,以及長期以來關心支持東奧的客戶、合作伙伴致以最衷心的問候和感謝!祝大家新年快樂,萬事順意!                        
                     
 
      物競天擇,天道酬勤。2017年是公司以積極向上的狀態,實現穩健發展的一年。將自動搭接地坎、自磁門鎖、三向開門、手自一體、即時操作等多項雜物電梯新技術更加完善、完美的融合到生產制做當中;將雜物電梯新標準新要求完全貫徹到產品配置中;將直分門,折疊門,上開門等多種框架式專利產品用于客戶選擇,優中選優。完全按照國家GB25194-2010標準制作,奉行“產品質量是生命,用戶滿意是根本”的經營方針以質量求生存的發展思路,使我們在電梯業激烈的市場競爭中獨占鰲頭;貫徹ISO9001:2015質量管理體系,在質量、安全、服務、效益、節約等多個環節上實施全方位的協調和落實,加大人才培育力度,進一步增強公司員工的凝聚力、向心力、執行力;更加完善推進東奧電梯電子商務系統,全面推廣網絡營銷策略,所有產品均可在公司電腦官網、手機官網一站式網上瀏覽及交易;一切一切穩步中前行,記載了東奧人的驕傲;我們堅信:一份耕耘一份收獲,我們堅信:團結一致、開拓進取將是公司穩步、持續發展的堅實基礎。
 
 
     海內存知已,天涯若比鄰。東奧電梯近二十年的發展壯大,形成了東奧特色的營銷網絡,也使我們多年的客戶成為知心朋友,共同的發展、積累、進步,使我們東奧品牌市場占有份額逐年遞增,也是我們的廣大客戶將更新更快的市場動態、用戶的反饋信息及時提供給我們,將電梯安裝心得及時與我們交流,并提出忠肯的建議和要求,我們只有以專業的技術、高效的服務、精益求精不斷進取的精神為廣大客戶奉獻更好更精的產品。
 
     風正濟時,自當揚帆破浪;任重道遠,還需策馬揚鞭。新的一年開啟新的希望,新的征程承載新的夢想。2017年成績來之不易,2018年機遇與挑戰并存,遼寧東奧電梯有限公司1998-2018年二十年的發展歷程,一直有大家的相知相伴,一直有您的關注與支持,在新的一年里,愿我們齊心協力,共贏未來,再創佳績!
                            
                                                                                   
                                                                                         

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:折疊門 上開門 遼寧東奧電梯 

點擊這里給我發消息

點擊這里給我發消息
6场半全场怎么玩